Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
К 2025 году 50% блюд в Ресторане ИКЕА будут приготовлены из продуктов растительного происхождения
Фирменные фрикадельки из ресторана IKEA теперь можно приготовить дома. Шведская компания раскрыла рецепт блюда и соуса к нему, чтобы поддержать самоизолированных клиентов, пишет портал Hypebeast. Руководство по приготовлению сделано в стиле инструкции по сбору мебели. Для фрикаделек повару понадобится грамм говяжьего фарша, грамм свиного фарша, мелконарезанные луковица и зубчик чеснока, грамм панировочных сухарей, яйцо, 5 столовых ложек цельного молока, соль и перец по вкусу.
Я ознакомился -лась и согласен -сна с Политикой конфиденциальности. Вы получите электронное письмо, когда [itemName] снова будет в наличии. Фаршированные яйца в шведском стиле Сваренные вкрутую половинки яиц с муссом из копченого лосося, — настоящие звезды скандинавского пасхального стола. Приготовление: 1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
Например, мы на деле доказываем, что блюда из продуктов растительного происхождения могут быть по-настоящему вкусными. Экологичные альтернативы не должны быть привилегией меньшинства. Отмечается, что традиционные фрикадельки останутся в меню ИКЕА, но в ресторанах также будут доступны и их альтернативные варианты из курицы и овощей. По данным недавних исследований, сокращение доли мяса и увеличение доли фруктов и овощей в рационе полезно для людей и для всей планеты.