Главная Рецепты Основные блюда Треска бакаляу. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 17 г. Жиры г.
Треска бакаляу
Что является основным продуктом традициионной португальской кухни? Треска или бакаляу очень важна в этой стране, исторически, экономически и культурно, будучи продемонстрированной во многих музеях, ярмарках и, очевидно, в тысячах рецептах, в которых треска является звездным ингредиентом. Говорят, что в Португалии существует рецепт из трески на каждый день года, но, честно говоря, это может быть приеуменьшением. С оливковым маслом, луком, картофелем, болгарским перцем и любым другим ингредиентом, блюдо из трески всегда будет божественным.
Bacalhau — это сушеная особым образом треска, которая имеет особую важность в португальской гастрономии. Рыбу вылавливают в водах Норвежского моря, затем разделывают, солят и сушат. Основными поставщиками в Португалию являются Норвегия и Исландия.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нежный вкусный рыбка. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.