Хрустящие чебуреки с куриным фаршем Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 40 мин.
Чебуреки из лаваша с фаршем
Твой Поваренок. Безумно вкусные чебуреки с курицей. Сложно найти человека, который бы не любил чебуреки. По нашему рецепту эти ароматные жареные пирожки получаются невероятно ароматными, сочными и не слишком жирными. Благодаря же использованию куриного фарша, блюдо наделяется совершенно иными вкусовыми качествами. Мука пшеничная - 1 кг Вода теплая - 1 стакан Яйца куриные - 1 шт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Муку насыпать горкой, посолить ее, в стакан налить растительное масло и долить до верха кипятка, вливать в углубление в муке, замешивая эластичное тесто, дать постоять минут 15 и еще дать постоять под чашкой минут А пока делаем фарш из окорочков, лук мелко порубить и добавить в фарш соотношение лука и фарша посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Разделить тесто на 15 кусочков, раскатать тоненько 0,,3 см. Огонь делать средний, чтоб начинка успела прожариться. Выкладывать на салфетку для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!