Шашлык любят все, но подать его на новогодний стол бывает сложно из-за особенностей его приготовления. Если вы хотите удивить гостей и сами полакомится вкусным блюдом — предлагаю отличный рецепт холодного шашлыка, который можно подать в качестве закуски. Это блюдо выгодно тем, что на его приготовление не требуется много времени, плюс еще в том, что его можно приготовить заранее и оставить в холодильнике мариноваться, а перед подачей останется лишь красиво его сервировать. Для приготовления шашлыка лучше взять свиную вырезку, из неё блюдо получается вкуснее всего!
Вторая жизнь шашлыка. 6 блюд из остатков жареного мяса
Изумительная вкусная мясная закуска на праздничный стол. Рекомендую приготовить! Съедается моментально!!! Простой рецепт Рецепты Основные блюда Шашлык. Улетает со стола первой!
Тэги: простой рецепт шашлыка , рецепты на ужин , праздничные рецепты. Холодный шашлык из свинины получил свое название благодаря своему вкусу, он действительно напоминает шашлык, только в холодном виде. Готовится данная закуска проще простого и не требует много времени, да и набор продуктов небольшой. Преимущественно, закуска готовится из свиной или говяжьей вырезки. Именно из этой части мяса блюдо получается нежнее всего.
- Ингредиенты
- ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов.
- Свиная шея - самое подходящее мясо для шашлыка.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Раньше салат «Холодный шашлык» всегда подавали на деревенских свадьбах. И неудивительно то, что его самым первым сметали со стола. Уж очень аппетитным и невероятно пряным получалось это мясное блюдо. И вы можете сделать эту закуску настолько же вкусной. Необходимо лишь оставить мясо замаринованным хотя бы на ночь. В идеале, конечно же, оно должно постоять в холодильнике 12 часов.