За последний десяток лет я исколесил весь мир, изучал кухни многих стран, открывал рестораны в разных концах планеты. Меня всегда завораживали новые вкусы и незнакомые сочетание продуктов и приправ, они, как и круговорот времен года, неиссякаемый источник моего вдохновения. Мне хотелось представить вам мои любимые меню так, чтобы вы могли легко перетасовывать рецепты, составляя свои собственные варианты и учитывая при этом сезонность продуктов.
Russian Foodie Spring 2016
О, эти крылышки куриные..! В своей красе неотразимые..! Ах эти крылышки медовые..! Такие вкусные.. Безупречный маринад! Он достоин всех наград!
Модераторы: Михаил , Xasiyev Huseyn. Вернуться в «Мясные новости со всего света». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила. Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое Как часто вы читаете нашу Колбасную Новостную Ленту?
- Каталоги акций в Глобусе сегодня
- Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусные и ароматные крылышки в интересном пикантном маринаде.
- Популярные теги.
- Автор: Ида, Читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты для диабетиков.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля.