Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут.
Куриные желудки - рецепты приготовления
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в домашних условиях берите на заметку проверенные пошаговые рецепты. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.
Мир Вкуса. Рецепт куриных желудков. Очень вкусный и полезный рецепт. Существует очень много рецептов приготовления мяса, а вот что делать с субпродуктами, мало, кто знает. Я хочу рассказать про очень простой рецепт куриных желудков.
Похожие статьи
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Куриные наггетсы из куриного фарша с фото - Наггетсы куриные с сыром кулинарный рецепт
- Простая выпечка с вишней рецепты простые и вкусные
- Фото стрижек на очень тонкие волосы - Короткие стрижки знаменитостей стремление к удобству