Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока. С одного апельсина мелкой тёркой снимите цедру, выжмите из него сок.
Котлета на косточке в специях
Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Совет от шеф-повара: Утку важно выбрать с оставшейся кожей от шеи. Это важно, потому что это отверстие будет необходимо стянуть. Благодаря этому, при запекании растопленный внутри жир не вытечет. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как лучше узнать своего ребенка.
Окорок косулятины , запеченный на кости, получается особенно сочный и вкусный. Его можно готовить долго — на малой температуре или быстрее — на максимальной. Нарежьте окорок ломтиками, подавайте с картофелем, овощами гриль и салатом из свежих помидоров. Тогда не забудьте снизить температуру перед финишным поджариванием в открытом виде.