Ульяна Еремина. Картошка дольками, запеченная в духовке с корочкой. Рецепт с чесноком.
Раздавленная молодая картошка, запечённая в духовке
Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. Существует мнение, что дома добиться точно такого же вкуса, как в популярных ресторанах, невозможно. Однако при соблюдении нехитрых технологий вы легко получите отменный картофель фри. Рассказываем, как приготовить не хуже, чем в «Макдональдсе» , блюдо на порции.
Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка
Запеченный золотистый картофель, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи, — один из вкуснейших гарниров, а с мясом или рыбой — прекрасное самостоятельное блюдо. Картофель в духовке готовится очень просто, но вместе с тем такая классика всегда уместна и способна удовлетворить любой вкус. Публикуем лучшие рецепты вкуснейшей картошки. Хрустящий картофель с ароматом розмарина и чеснока — идеальный гарнир, который подходит ко всем типам блюд. Картофель промыть под проточной водой и почистить. Нарезать на дольки одинакового размера, переложить в миску и залить холодной водой.