Картофель почистите, вымойте, нарежьте на кусочки, положите в кипящую подсоленную воду и варите 15 минут, до готовности. Воду слейте, а картофель разомните в пюре. В глубокой сковороде нагрейте 1 ст. В конце приготовления посолите овощи, снимите с плиты и дайте немного остыть.
Овощные котлеты
Добавьте овощи к любому приему пищи с помощью этих быстрых и хрустящих овощных котлет. Они идеально сочетаются с ложкой сметаны или йогурта. Сделать здоровый выбор не всегда просто, но овощные котлеты — это хороший старт. Приготовленные из картофеля, капусты, лука, моркови, яиц и манки, они и вкусны, и питательны, и полезны. А еще их так просто сделать! Эти овощные котлеты подойдут не только для тех, кто встал на непростой путь ЗОЖ, но и для тех, кто не ест мясо и рыбу.
Для свекольных котлет отварить свеклу и натереть на средней терке. Овсяные хлопья измельчить, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, дать постоять 10 минут, лепим котлетки. Запекаем в духовке при С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут. Для капустных котлет, нашинковать капусту, отварить 10 минут, лук слегка обжарить, перемешать все ингредиенты, оставить на 10 минут, лепим котлетки. Для морковных котлет морковь натираем на средней терке, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем, оставляем на 10 минут, лепим котлетки, лепим котлетки.
Я обожаю, когда еда не просто вкусная, но ещё и несет в себе максимальную пользу. Это то комбо, к которому я всегда стремлюсь. К сожалению мы живем во времена дефицитов. Нет-нет не тех, когда продуктов на прилавках нет, а когда организму не хватает витаминов, минералов, сна, солнечного света и т д.