Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.
Куриные котлеты для бургеров
Тщательно промойте укроп и петрушку под проточной водой, далее обсушите зелень бумажным полотенцем. Мелко нарубите зелень ножом. Очистите и измельчите чеснок. В глубокой миске размягчите сливочное масло до консистенции пасты. Добавьте зелень и чеснок. Посолите и поперчите получившуюся массу.
Сегодня мы хотим рассказать рецепт котлет по-киевски из куриного филе. Готовить котлеты можно как на пару, так и обжаривая на сковороде. Котлеты получаются вкусными, нежными и действительно из мяса, а не из какой-то непонятной каши или испорченных субпродуктов.
- Схожі повідомлення
- Ваш заказ принят.
- Рецепты на каждый день. Порежьте петрушку и натрите на терке зубчики чеснока.
- Куриную котлету по-киевски готовят из отбитого в тонкий пласт куриного филе, причем чаще всего для этой цели используются куриные грудки.
- Пищевая ценность порции
- Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта.
- Содержание
- Возьмите куриный фарш готовый фарш, либо же прокрученное через мясорубку куриное мясо и положите его в большую миску.
- Котлеты по-киевски — это известное украинское блюдо, состоящее из куриной грудки, сливочного масла и панировки.
- Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты