Второй по популярности крем для торта — это крем, приготовленный на сливках. Мы собрали в одной статье самые популярные варианты приготовления сливочного крема и надеемся, что вы заберете их в свою кулинарную копилку!
Крем из сливок и сахарной пудры
Крем из сливок и сливочного сыра. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 1. Сливочный сыр.
В десертах я больше всего ценю натуральность. Все, что есть в декоре или начинке, должно гармонично сочетаться не только по цвету, но и по вкусу. Всевозможные сахарные бусины и пластиковые фигурки могут отлично смотреться на праздничном торте, но, согласитесь, чаще всего они оказываются на краю тарелки, потому что гости боятся сломать о них зубы. Поэтому самое лучшее украшение торта — крем из взбитых сливок и фрукты. Сегодня я расскажу, как правильно взбить сливки, какой продукт для взбивания выбрать, каких ошибок можно легко избежать во время процесса. Натуральные сливки — очень капризный продукт, поэтому важна любая мелочь при работе с ними.
Всем привет. Сегодня я подробно буду описывать как приготовить крем из взбитых сливок для торта. Покажу все этапы приготовления, расскажу о возможных ошибках, и о том, как их избежать. Это один из самых простых рецептов крема для торта, с минимумом ингредиентов. Но как всегда, есть пара моментов, на которые стоит обратить внимание.