Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!
Медовые пряники
Насыпать в кастрюльку 1 ст. Добавить полстакана кипятка, перемешать, добавить оставшийся сахар и мёд, остудить. Смешать муку, корицу, разрыхлитель, размягченное масло, растопленный сахар с мёдом, яйцо.
Приветствую всех на своём канале! Любите пряники с молоком? Тогда приготовьте эти ароматные, нежные и очень вкусные медовые пряники без сахара и наслаждайтесь настоящим вкусом и ароматом! Рецепт простой и бюджетный. Удачной Вам выпечки!
Эти простые пряники с тонким ароматом корицы и кардамона получатся очень мягкими и нежными. А сахарная глазурь сделает их ещё вкуснее. В большой миске смешайте мёд, сахар и сливочное масло. Поставьте ёмкость над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте сироп 7—8 минут, помешивая, до растворения песка. Всыпьте в сироп соду, перемешайте, проварите 1—2 минуты.