Аппетитные, румяные оладушки любят многие и вариантов их приготовления немало. Предлагаю пожарить вкусные, пышные оладьи, замешанные на молоке без добавления яиц и дрожжей.
Оладьи на молоке без яиц с разрыхлителем
Не случайно «оладушки» и «бабушки» так хорошо рифмутся — нет картины более гармоничной, чем родимая бабуля за выпеканием аппетитных и вкусных блинчиков. Не все ж бабушкам печь оладьи! Принимаем эстафету и берем на вооружение два отличных рецепта — быстрый и очень быстрый, дрожжевой и бездрожжевой. Общая их особенность — отсутствие яиц среди ингредиентов. Обилие протеина и аминокислот, содержащихся в яйцах, значительно повышает калорийность мучного блюда.
Хороший рецепт, у меня проблема с пышностью, но приготовив поэтому рецепту оладьи получились пышными и вкусным. Спасибо за рецепт!!! Нашла подобный рецепт на YouTube, мужчина готовил и кефира нужно не , а мл, готовила неоднократно, получается очень вкусно.
Автор: Алёна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.