Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹. ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта Hyser. ГипСрссылка ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π°Π±Π·Π°Ρ†Π° Π²Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ частичного использования ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ овощная ΠΈΠΊΡ€Π°

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Лилия Β» 21 Π°ΠΏΡ€ , Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Лилия Β» 22 Π°ΠΏΡ€ , Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Лилия Β» 16 ΠΌΠ°ΠΉ , Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Лилия Β» 13 Π°Π²Π³ ,

12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² яркой ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· свёклы, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π°
ΠŸΡ€ΠΎ ΠšΡƒΡ…Π½ΡŽ.Ρ€Ρƒ - кухонная Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, мСбСль, посуда, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ
Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Π˜ΠΊΡ€Π° овощная
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
БаклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΎΡ‚ русской диаспоры Π² срСднСй Азии
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π°
Π˜ΠΊΡ€Π° овощная: томатная, луковая, ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ свСклы
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Из ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. 10 интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠΊΡ€Ρ‹
Π˜ΠΊΡ€Π° овощная Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· яблок, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Бколько Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ - всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста свои рСгистрационныС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации Π½Π° сайтС. Если Ρƒ Вас Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записи, Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Π’Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ БСйчас я Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ занимаюсь Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ с яблоками.

  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
  • ВсСм Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ гости ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°.
  • Для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ блюда Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ПослС Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄ одСялом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, Π° послС β€” Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ спасибо тунисцам, Π·Π° ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого прСкрасного блюда. НазваниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ «Омм-Π°ΠΊ-Π₯урСя» β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² нашСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ «любимоС блюдо ΠΌΠ°Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π₯урСя».
Из ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. 10 интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ | АргумСнты ΠΈ Π€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹
БаклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΎΡ‚ русской диаспоры Π² срСднСй Азии Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»
БвСкольная ΠΈΠΊΡ€Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ - Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
Π˜ΠΊΡ€Π° овощная (34 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с фотографиями Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅-Π³Π°Π·ΠΎΠ½Ρ‹.Ρ€Ρ„
Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· яблок, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ овощная ΠΈΠΊΡ€Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π˜ΠΊΡ€Π° овощная: томатная, луковая, ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ свСклы
Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь
12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² яркой ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· свёклы, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
морковная ΠΈΠΊΡ€Π° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой ΠΈ вкусный | Π”Π·Π΅Π½
Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° EdaBook

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ сначала ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ всС вмСстС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ спСций. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ прСкрасно дополняСт пряная ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ срСдними кусочками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ с маслом Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ слСгка Π½Π΅ подрумянится.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ