Запеканка из макарон с сыром и нежным соусом бешамель точно понравится всем любителям пасты. Как же приготовить это блюдо?
Паста с соусом бешамель и грибами
Чтобы приготовить макароны с соусом бешамель, нужно в кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли. Отмерить грамм макарон ТМ «Алейка». Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду, варить минут до готовности. В сотейнике разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной,. Лазанья, ру, бешамель, дюксель — в одном рецепте нашли гармонию итальянская и французская кулинарные традиции. И хотя лазанья и ее начинка дает повод разыграться вашему воображению, советую. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное!