Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с сайрой и рисом в духовке рецепт с фото пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с сайрой 7. Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня.
Очень простой и вкусный пирог с рыбкой. Консервы можно использовать любые, у меня была сайра. Попробуйте, это правда вкусно и сытно. Заливной пирог — это пирог с жидким тестом, то есть тестом, которое не замешивают и не раскатывают, а перемешивают и заливают им начинку. Такой пирог готовится быстро и нехлопотно, а в начинке есть. И вновь я с постряпушками к вам : На сей раз с рыбным пирогом.
В этой статье хочу рассказать, как пошагово готовить пирог с рыбными консервами! Для приготовления нам понадобится: рыбные консервы из сайры, яйца, мука, кефир, майонез, сыр, растительное масло, соль, сода. Сначала делаю заливку для пирога: беру 2 консервы сайры может быть другая, горбуша, скумбрия и т. Сайра у меня без добавления масла гр. Натираю на крупной терке грамм сыра, я взяла сулугуни. Добавляю 3 столовых ложки майонеза классического, вбиваю 2 куриных яйца и все тщательно перешиваю.