Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с повидлом в духовке
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:.
Пирожки получились,ура. Сделал все так как по рецепту. Очень вкусно-всем нравятся. Повидло у меня было яблочное.
- Какое тесто использовать
- Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные пирожки с повидлом из дрожжевого теста. От таких пирожков вся ваша семья точно будет в восторге!
- Часто ищут рецепт теста для пирожков «как пух». Так вот это, тот самый рецепт теста.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В глубокой миске смешаем муку, сахар, соль, ванилин и сухие дрожжи.
- Комментарии
- Преимущество домашних пирожков в том, что можно вдоволь наслаждаться не только их вкусом, но и ярким ароматом, который исходит от свежеприготовленного теста. А тесто в свою очередь может быть абсолютно разным, в зависимости от входящих в него компонентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Пирожки с повидлом. Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с густым, ароматным повидлом - знакомый вкус детства.
- Доброго времени суток всем, кто заглянул на наш кулинарный канал! Сегодня готовим сладкие пирожки в духовке.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Пушистые, мягкие и невероятно вкусные пирожки с повидлом приготовит даже тот, кто не дружит с дрожжевым тестом. Рецепт совсем несложный. Тесто по этому рецепту очень комфортое в работе и идеальное в готовом изделии. С начинкой никакой возни, готовое повидло можно купить в ближайшем магазине.