Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой. Сегодня мы расскажем, как выбрать муку для пиццы и как приготовить идеальное тесто для домашней пиццы. У вас было так? Пробуете одну пиццу и не можете оторваться: хрустящая корочка, нежный мякиш, хочется съесть все до последнего кусочка. А в другой сразу чувствуется, что-то не так: влажное тесто, соскальзывающая начинка, неравномерная толщина и форма.
Открытые пироги сегодня — настоящая находка для хозяюшек. Во-первых они не требуют большого количества времени для приготовления, во-вторых — в них можно положить абсолютно любую начинку, ну а в-третьих — это изумительно вкусные блюда, которые просто обожают все — от детей до взрослых. Однако у многих возникает вопрос — как сделать тесто для пиццы, как в пиццерии — тонким и нежным, ароматным и вкусным.
Каждый раз, когда берешься за приготовление пиццы, основа получается чуть толще, чем планировалось? Если же работа с тестом и последующее отмывание кухни от муки не вдохновляют, на помощь придет пицца на дом от «Оранжевого Экспресса». Закажи прямо сейчас на работу или в любую локацию, где планируешь перекус.