Нарезать свинину и говядину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко.
Как приготовить плов из говядины в казане на плите. Рецепт с пошаговой инструкцией
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям. С говядиной же — другое дело, тем более что ее ярко выраженный вкус особенно хорош именно для плова. Не будет ли она жестковатой? Уверяем вас, что нет, ведь плов варится достаточно долго, и мясные волокна успевают за это время отлично размягчиться.
- Простой рецепт приготовления плова в сковороде с фото и видео без рекламы
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ароматный и сытный плов из говядины по-узбекски представляет собой питательное и очень калорийное блюдо. Он должен быть рассыпчатым, содержать большое количество овощей и мяса.
- Приготовление плова всегда окутано романтическим флёром, хотя по сути, это просто тушёный рис с приправами, овощами и мясом и то не всегда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Наверное, каждая хозяйка имеет в арсенале рецепт своего фирменного плова.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.