Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пряный плов из говядины и свинины
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Луизианское блюдо из Нового Орлеана.
Галина Назарова. Традиционный азиатский плов делается по довольно сложной технологии. В идеале для него нужна баранина, специальный рис и казан, и готовится он долго. Но есть более простые варианты — сегодня как раз приготовим такой. Мясо для плова должно быть мягким. Лучше всего для этого подойдет свиная или баранья шея.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Энергетическая ценность:
- Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины.
- Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц.
- Пищевая ценность блюда «Плов из свинины с изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Как приготовить "Плов со свининой"
- Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь.
- Основные блюда.
- Нарезать свинину и говядину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук.
Вкусный плов со свининой
Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже. Убедитесь в этом сами. Свинину и лук нарежьте небольшими кусочками, морковь — соломкой или натрите на крупной тёрке.