Приготовление баранины в духовке многим представляется рискованным предприятием, так как результат частенько непредсказуем и не оправдывает ожидания. Но выход есть :. Достаточно взять молодую баранину, правильно ее замариновать и запечь в рукаве. Баранина в рукаве для запекания получается мягкой, сочной и, благодаря пряным травам, очень ароматной.
Баранина, запеченная в рукаве
Мы вот в основном берем говядину только из-за того что она не такая жирная как баранина. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в рукаве 1. Приготовил : Dashuta.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Бараний окорок Лук — 2 шт Чеснок — зубчика Растительное масло — 2 ст. В Халяль Маркете Вы можете заказать сочный и свежий бараний окорок с доставкой на дом. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Лимон нарезать тонкими кольцами. Проложить лимон между разрезами мяса и обложить вокруг. Поставить в разогретый до градусов духовой шкаф и оставить на 1, часа.