Не определен. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить через пищевую пленку, посыпать перцем, солью и мускатным орехом. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе индейки по 4 мин.
Пикантная ветчина из индейки
Индейка — самая крупная домашняя птица после страусов. Взрослый индюк может весить до 35 килограмм. Хотя индейки относятся к курообразным, они все равно способны летать, поэтому домашним птицам подрезают крылья. Индейка, как домашняя птица, произошла от дикой индейки. Ее одомашнили в Новом Свете еще задолго до открытия Америки. Далее птицу завезли в Испанию, отсюда устаревшее название «испанские куры».
Запеченная ветчина из индейки Назад к списку рецептов. Порции Время 2 ч 30 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Филе грудки индейки г. Чеснок 5 зубчик.
Первое, что нужно сделать - подготовить форму. Для этого берем пустую упаковку «Tetra Pak» от сока или молока и отрезаем верхнюю часть. Хорошо промываем и оставляем сохнуть.