Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с рисом и луком
В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком kedem.
Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту. Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для этого промытый рис залейте водой и поставьте на огонь. Воды возьмите в два раза больше, чем риса. Сварите рис до готовности.
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа. И даже если оно присутствует в начале процесса, то замешивание теста успокоит и принесет душевное спокойствие.
Похожие статьи
- Салат из свеклы с черносливом чесноком сыром - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовлени
- Пошаговое нанесение рисунков на свои ногти - Пошаговое фото легких рисунков на ногтях
- Печёночные котлеты из куриной печени с рисом - Печеночные котлеты - Рецепты печеночных котлет - Как
- Пристройка к садовому домику - Пристройка к дому своими руками-Делай сам!