Каждый верующий человек отмечает светлый праздник Рождества! Кто-то печет кекс, имбирное печенье. В нашей семье традиция: на горячее — гусь, салат из морепродуктов — обязательно — с красной икрой. Салат с мидиями в лаваше удобно брать с собой на пикник, в лес, на прогулку.
3 салата с мидиями на день рождения – гости будут в восторге
Почему-то, когда нужно приготовить оригинальные салаты с дарами моря, мидии оказываются в аутсайдерах. Мы активно используем креветки и кальмары, даже печень трески, которую добавляем к самым разным овощам. Пришло время исправить эту несправедливую ситуацию и попробовать хотя бы один из этих трех салатов. И, наконец, интересный салат с запеченной тыквой от taninakuhnya. Овощ запекается с мускатным орехом, чесноком и медом. Три необычные, но очень интересные салаты с копченой колбасой узнаете здесь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Салат с Черри помидорками
- Салат из мидий — блюдо, которое обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Инструкции
- Купили морепродукты? Есть отличный повод порадовать близких вкусненькими салатиками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат с маринованными мидиями
- Ни больше ни меньше как обалденный рецепт салата с мидиями в масле - простой и такой вкусный! Салат без майонеза, с низкокалорийной заправкой.
- Помидоры промыть, нарезать небольшими ломтиками.
- Промысловый мидия-моллюск отличается вкусным и нежным мясом. Особенно востребован в салатах.
Салат с мидиями — это не только невероятно вкусная, но и очень полезная закуска. Их главный ингредиент — морской моллюск, мясо которого богато минералами и витаминами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма человека. В салатах могут использоваться маринованные, консервированные, запеченные и копченые мидии, также их можно предварительно отварить в белом вине со специями или обжарить в оливковом масле. Гурманы употребляют в пищу сырые морепродукты, но в салатах в сыром виде мидии используются редко. Моллюски отлично сочетаются с другими морепродуктами, крупами и овощами, а приправлять закуску можно оливковым маслом, майонезом и различными соусами. Далее основные принципы приготовления и самые популярные рецепты салатов с мидиями, которые можно приготовить у себя на кухне.