Кавказская кухня славится обилием шикарных закусок, соленые или маринованные зеленые помидоры по-грузински из их числа. Острые томаты полюбились нам благодаря обилию пряных трав и приправ, компенсирующих характерную кислинку и вкус овощей. Ароматная закуска — постоянная гостья праздничного стола, зимних вечерних трапез и воскресных обедов.
Закрытие сезона консервирования! Зеленые помидоры по-грузински на зиму. Самый вкусный рецепт
Приятного Вам аппетита! Перейти к содержимому. Кавказские заготовки. Фаршированные зеленые помидоры на зиму. Похожая запись. Авг 21, safe
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Соленые зеленые помидоры по-грузински, фаршированные зеленью Elenka. Категория: Заготовки. Кухня: грузинская. Ингредиенты Помидоры зеленые.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Помидоры соленые по-грузински Помидоры соленые по-грузински — это традиционное грузинское блюдо, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. Это консервированные помидоры, приготовленные по особому рецепту, который варьируется в разных регионах Грузии.
- РУ Войти Регистрация Апрельский сет-лист Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соленые зеленые помидоры по-грузински — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, острые и пряные зеленые помидоры на зиму. Соленые зеленые помидоры по такому рецепту готовятся очень быстро, без лишних затрат времени и сил. Их не нужно стерилизовать, они и так очень хорошо хранятся в кладовой. Сельдерей и петрушку не нужно мелко резать, их нужно укладывать веточками, что, в принципе, тоже экономит время при консервации. Для приготовления рецепта блюда грузинской кухни соленые зеленые помидоры по-грузински необходимо отобрать твердые и не очень крупные помидоры. В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, положить в нее зелень сельдерея и петрушки и проварить в течение минут.