К сожалению у меня нет пошаговых фото. Буду готовить еще - обязательно загружу. Выкладывать манты на заранее смазанные маслом кружки мантышницы.
Манты по-узбекски
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно десять порций.
Узбекские манты с мясом и не только
Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе. Легкая кислинка айвы удивительно оттеняет и подчеркивает вкус баранины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Манты — традиционное блюдо узбекской кухни, а также многих других кухонь тюркских и азиатских народов.
- Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова.
- Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями.
Павел Павел. Манты — рецепт приготовления. Такой рецепт узбекских мантов — самый удачный! Мягкое тесто, наполненное сочной курино-картофельной начинкой.