Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Пшенник с курагой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пшенник - то ли каша, то ли запеканка, но очень вкусная. Такой вкусный и полезный завтрак понравится и детям и взрослым. Пшено не надо замачивать. Просто промыть его несколько раз под проточной водой.
Нежная, рассыпчатая, душистая, в молоке томленая - как из печи пшенка удается, если запечь ее в духовке. Аппетитная, сытная и красивая - идеальная пшенка. Точнее, пшенник - так называют запеченную в духовке пшенную кашу.