Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой.
Картошка со свиными рёбрышками.
Будь ласка зачекайте Это тушеное блюдо из ребрышек и картофеля — одно из популярных и любимых китайцами блюд сычуаньской кухни. Для его приготовления используется традиционный для сычуаньской кухни набор приправ — это черные ферментированные соевые бобы Доучи , острая бобовая паста Pixian douban густая темная паста из перца чили, конских бобов, муки и соли , чеснок, имбирь, бадьян, зеленый лук, рисовое вино и соевый соус. Блюдо обладает гармоничным солоноватым вкусом, средним уровнем остроты и легкими нотками сладости. Для него идеально взять мелкий молодой картофель. Вместо картофеля можно использовать редьку дайкон, морковь, побеги бамбука и другие сезонные овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Тушёные свиные ребрышки с картошкой в кастрюле: Рецепт свиных рёбрышек с овощами.