Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Легкая, нежная и ароматная запеканка! Во-о-от он "Летний цветок"!
Запеканка с рисом и фаршем
Оставьте фотоотзыв. Запеканки всегда вкусны. Готовьте с любовью и кушайте вкусно. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отдельно взбить яйца с сахаром.
66 | Прекрасное сочетание упругих рисинок и насыщенного шоколада. | |
360 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
278 | Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал. | |
453 | Пищевая ценность блюда «Рисовая запеканка» на грамм :. |
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом.