Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бисквитный рулет с кремом и джемом из доступных продуктов
Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась. Правда, сначала она поделилась рулетом.
Добавить 4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Взбитые белки добавить частями в миску с желтками, аккуратно перемешивая сверху вниз венчиком, не теряя объем. Добавить 4 столовых ложки муки ТМ «Алейка» и 1 чайную ложку разрыхлителя. Противень застелить пергаментом и дополнительно смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня делюсь с Вами рецептом бисквитного рулета с джемом.
- Пищевая ценность блюда «Бисквитный рулет с малиновым джемом» на грамм :.
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
Швейцарский рулет, как считается, был придуман именно в этом стране и назван так, потому что напоминал швейцарские франки, свернутые в трубочку. Рулет готовят с джемом, вареньем, или кремом. В любом случае получится вкусно. Фокус расскажет, как приготовить рулет с джемом. Разогрейте духовку до градусов. Миксером взбивайте яйца с сахаром и щепоткой соли в течение минут, чтобы масса стала достаточно густой.