Мясной рулет — универсальное блюдо, ведь его можно приготовить и в будни для сытных обедов, а можно выбрать вариант поинтереснее и подать такое угощение на праздничный стол. Существует несколько техник приготовления рулетов, а из мяса можно использовать практически все виды. Для удачного результата главное — иметь под рукой хороший проверенный рецепт и четко следовать шагам.
Мясной рулет в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясной рулет как приготовить простой рецепт Мясной рулет — блюдо, сочетающее нежное мясо и ароматные приправы. Оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде, поэтому хозяйки любят готовить этот деликатес для праздничного стола, чтобы подавать его в качестве закуски или основного блюда. История блюда начинается в Европе средних веков. В то время рецепт мясного рулета не отличался сложностью — мясо просто посыпали солью и перцем. За несколько веков с ним произошли кулинарные изменения, появились новые ингредиенты — сыр, морковь и зелень. Но основой всегда служит мясо, цельный кусок или фарш.
Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно! Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.