Это особенно ценно в преддверии Нового Года. Этот салат очень быстро готовится. А еще он красивый и невероятно вкусный.
Салаты с рыбой
Различные салаты готовят на каждой кухне практически каждый день. Они уместны и к праздничному столу, и к семейному ужину, ведь блюдо так легко приготовить! Стоит только нарезать продукты, добавить вкусную заправку — и блюдо готово.
Сегодня готовим очень вкусный, легкий и свежий салат с красной рыбой и помидорами. Рыба подойдет любая слабосоленая: горбуша, форель, кета, семга. А при желании можно использовать и слегка подкопченную, это придаст блюду необычную нотку. Помидоры следует выбирать спелые, но крепкие, чтобы они не развалились при перемешивании. Такой салат очень прост в приготовлении, но имеет весьма изысканный и интересный вкус, так что его можно смело предложить и на праздничный стол.
Если на нашем столе красная рыба, значит, у нас праздник. Так уж повелось, что любая рыба из семейства лососевых — изысканный деликатес и потому обязательный гастрономический «атрибут» любого праздничного банкета. Нежная, сочная, средней жирности форель для многих — особая любовь, ведь любое блюдо с ней приобретает неповторимый благородный вкус. Мы предлагаем приготовить салат именно с копченой рыбкой: у форели холодного копчения плотное довольно упругое мясо с деликатным ароматом и послевкусием. Оцените сам рецепт. Ингредиенты в нем подобрано так, чтобы едоки насытились, но при этом не переели: молодой мягкий сыр, свежая зелень, яблоки и легкий пикантный соус из натурального йогурта.