Так как веточки щавеля варятся дольше, чем листики их нужно отправить в суп раньше. Фишка правильного щавелевого супа — 1 чайная ложка сахара», — говорит шеф-повар Александр Белькович. Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды 3,5 л и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке.
Щавелевые щи с индейкой
Щавелевые щи с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Лук репчатый 2 шт.
Щавелевый суп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно. Во-первых, в данном случае суп будет быстрее готовиться.