Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Кладем в сотейник с толстым дном цедру, добавляем сок, сахар и яйца. Хорошо размешаем венчиком и ставим на огонь.
Рецепт дня: шоколадно-апельсиновый торт
Самый любимый торт, конечно, шоколадный. Его готовят на дни рождения и большие праздники, и просто так — в будни, когда идет дождь или снег и немного грустно. Тогда самое время достать из шкафчика давно припасенный шоколад для готовки или какао, сахар и муку. Дальше в списке может быть десяток-другой ингредиентов. Чего только не кладут в домашний шоколадный торт!
Яйца с сахаром взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем и наливаем на взбитый крем.
Услуги Обо мне Контакты Блог. Записаться на консультацию. Шоколадно-апельсиновый торт. Сегодня у нас будет замечательный день!