Сегодня «Так Просто! Под его склонами из пористого шоколадного бисквита раскинулось целое озеро нежного заварного крема.
Маффины на кефире — 7 базовых и авторских рецептов + 5 вариантов начинок
Фондан — модный французский шоколадный десерт, что-то среднее между жидким шоколадом и шоколадными маффинами. Если вы его не додержите, то получите тягучий напиток, если передержите — насладитесь кексиком. В любом случае, это вкусно. Очень вкусно. А для шокоголиков невозможный соблазн.
История умалчивает, каково же было истинное происхождение десерта. То ли из-за изобличенной интрижки Наполеона Бонапарта, якобы шепчущий своей фаворитке рецепт лакомства. То ли из-за даты — летия со дня бегства французской армии с заснеженных российских широт.
- Особенности шоколадного брауни
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный фондан жидкий.
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа.
- Ingredients
- Пирожное лава, тающие сердце, жидкий шоколад — так дословно переводится с разных языков название популярного французского десерта — шоколадный фондан, рецепт которого сложно, но все же посильно освоить начинающим кондитерам. Четкое следование инструкциям по приготовлению и секреты опытных поваров помогут удивить близких изысканным ресторанным десертом.
- Медовый торт — один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на семейном празднике. Читайте пошаговый рецепт медового торта, чтобы приготовить его своими руками.
- Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе.
Торт "Наполеон" - пошаговый рецепт изготовления своими руками
Всегда Вкусно. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами. В яблоки добавить корицу, сухари, сахар, молотые орехи и изюм, предварительно слить из изюма остатки рома, все хорошо перемешать. Тесто разделить на две половины, на полотенце выложить 1 лист теста и смазать растопленным сливочным маслом, затем на него положить второй лист и снова смазать растопленным маслом, так повторить еще с пятью листами теста. На последний слой выложить половину яблочной начинки и свернуть с помощью полотенца штрудель.