Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из теста фило с орехами Как сделать Яблочный штрудель из теста фило с орехами рецепт простой в духовке.
Яблочный штрудель из теста фило
Пальчики оближешь - Вишневый штрудель с молочным мороженым и фундуком. Для мороженого выложите бланшированные лесные орехи на противень и поджарьте в духовке около 10 минут до золотистого цвета. Охладите, затем взбейте в кухонном комбайне до измельчения не измельчайте слишком долго, или они станут маслянистыми. Налейте мл молока в кастрюлю, добавьте измельченные лесные орехи и нагрейте до кипения, затем снимите с огня и уберите остывать в течение 1 часа, уберите пленку с поверхности. Залейте готовое молоко через мелкое сито в Атлас Рецепты.
Штрудель из теста фило сочетает в себе тонкое, хрупкое тесто и сочную начинку из яблок. Такая выпечка изумительно сочетается с чаем и кофе. Готовится очень просто. При желании эти штрудели при подаче можно дополнить мороженым или сливочным соусом. Очень вкусно, всем советую попробовать!
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.