Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины.
Шурпа из баранины
Автор: Флюра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Караван Востока. Секрет приготовление шурпы. Шурпа — суп, рецепт которого родом с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет много аналогов и различных наименований. Обычно шурпа — суп из баранины. Как варить шурпу правильно?
Ну, давайте, начинаем кидаться в Мадо тухлыми помидорами со словами: «Это не Шурпа, называйте вещи своими именами, зачем готовите, если не умеете». Я всегда предупреждаю, что я не могу наверняка знать точный рецепт, руководствуюсь информацией, собранной в интернете, либо пользуюсь советами, которые дают мне жители того или иного региона, где готовят это блюдо. Не нужно критиковать, лучше давайте советы на будущее, которые я с радостью учту в следующий раз.