Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты с хрустящей корочкой по простому рецепту. Сегодня готовим из минтая, причем не на сковороде, а в духовке - получится еще и полезно! Рыбное филе измельчаем любым удобным для вас способом. Можно сделать это с помощью мясорубки или блендера.
Сочные котлеты из горбуши
Каждая одесситка знает, что даже из самой недорогой рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки. А если в рецептуре присутствует сливочное масло, то рыбные котлетки приобретают изумительный вкус и аромат, так как именно масло смягчает мякоть нежирной рыбы хек, минтай, щука, линь. Так, для того, чтобы приготовить рыбные котлеты по-одесски, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени.
Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Любимый рецепт сочных котлет из Минтая в духовке: вкусно и полезно
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки.