Стейк из лосося в духовке со сливочным соусом и овощами. Иногда хочется разнообразить свою меню, побаловав своих домашних или удивить гостей. Но как?
Семга запеченная в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сёмга очень вкусная и полезная рыба.
Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин. Тем, кто не ест мясо, можно готовить тыкву по этому рецепту на второе. Блюдо абсолютно универсально. Тыквенные кусочки получаются ароматными и очень нежными. Выбрать любой вкусный сорт тыквы. Она должна быть спелой.
- Пошаговый фоторецепт
- Подготовленную рыбу кладем в сковороду шкуркой вниз и далее обжариваем каждый кусочек со всех сторон, до образования золотистой корочки, и сразу убираем ее с огня. В ту же сковороду, где обжаривалась рыба, отправляем томаты и чеснок, обжариваем в течение 30 секунд, далее добавляем веточку тимьяна и вливаем сливки.
- Блюда из мяса. Блюда из птицы.
- Анжелика Первая Поваренок 1 уровня.
- Похожие рецепты
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Разделы меню кулинарии
- Вкусные стейки из семги в духовке — рецепты с картошкой, лимоном, овощами, помидорами, в сливках, сметане, соусе.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Лимон и розмарин - два самодостаточных ингредиента, которые всегда хорошо работают в паре.
Рецепт прост в приготовлении. Вкусно, быстро, красиво. Котлеты, мне кажется, у нас национальная история, мы все их любим, и у всех есть свой секрет приготовления — кто-то добавляет в фарш ледяную воду, кто-то хлеб, вымоченный в молоке… Я на самом деле. Вкуснейшее мясо!