Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные ребрышки с чесноком
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Свиные ребрышки в восточном сладко-кислом соусе на гриле
Мясистые свиные рёбрышки вымыть под проточной холодной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Со стороны косточек аккуратно срезаем пленку. Затем острым тонким ножом сделать в мясе несколько проколов и наполнить их кусочками очищенного чеснока. Лавровый лист перед этим поломать на несколько кусочков.
Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.