Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
Точный рецепт теста для мантов
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин. Терять воинов ему очень не хотелось, поэтому Лян Чжуге потребовал вылепить из теста булки, напоминающие головы людей и набить их мясом. Духам блюдо пришлось по душе. История не самая приятная, но на популярность мантов она точно никак не повлияет. На большинстве кухонь Советского Союза, в состав которого входили несколько азиатских стран, была своя мантоварка, да и в сегодняшней России это блюдо пользуется большим спросом.
- Продукты для рецепта
- Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Узнайте, как приготовить идеальные манты. Тесто для мантов готовят из муки, воды и соли.
- Приспособления
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Павел Павел.
- Приготовить тесто.
- Ингредиенты
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов.
- В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз. И это обязательное условие даже если вы используете муку высшего сорта , так как, во-первых, таким образом отсеивается мусор и всё то, что может попасть в муку, а во-вторых, мука обогатится кислородом и будет благоприятно влиять на качество теста, а затем и на само мучное изделие.