Алексей Ядров. Торт Черный принц в домашних условиях. Предлагаю приготовить известный всем торт «Черный принц».
Торт «Черный принц» со сгущенкой
Торт Черный принц — один из тех домашних тортов, проследить историю появления которых не представляется возможным. Некоторые пытаются выстроить какие-то исторические связи, например, с сыном английского короля Эдуарда III, жившего в XIV веке и получившего такое прозвище, благодаря излюбленному цвету доспехов. Однако, скорее всего, просто когда-то кому-то название «Черный принц» показалось очень красивым и романтичным. К тому же коржи торта — шоколадные, то есть, очень темные.
Продолжая просматривать Znaj. Торт "Черный принц" - быстрая в приготовлении выпечка с очень насыщенным вкусом. Такой торт не стыдно поставить на праздничный стол - выглядит он потрясающе. Читайте Знай в Google News! Торт "Черный принц", фото: instagram.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прямой эфир. Видео Reels.
- Вкусный и очень шоколадный. Торт "Черный принц" — точно понравится тем, кто любит шоколадные бисквиты.
- Ингредиенты для теста
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- Предлагаю приготовить известный всем торт «Черный принц». В его состав входит ароматный, нежный шоколадный бисквит на кефире и воздушный сметанный крем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня.
- О проекте.
- Как готовить самый вкусный торт «Черный принц». Предложены классические рецепты с фото пошагово, которые осилит даже начинающий кулинар.
Торт "Черный принц" наряду с "Наполеоном" и "Медовиком" является любимым на столах у многих украинских семей. Готовится он просто, особых ингредиентов не требует, а на выходе получается пышный и красивый дессерт с шоколадным вкусом. Фокус предлагает пригтовить этот торт по классическому рецепту. В глубокой посуде взбить венчиком яйцо с сахаром до растворения последнего, добавить кефир и снова взбить.