Смотрите фотоотзывы. Торт очень быстро готовится.
Торт на сковороде со сгущенкой
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. Если же вас продолжает смущать уксус, замените его лимонным соком или белым сухим вином.
- Ингредиенты для крема
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом!
- Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, просто восхитительный!
- Торт Наполеон на сковороде с заварным кремом приготовить в домашних условиях очень просто. Так что данный рецепт с фото пошагово должен быть у каждой хозяйки.
- Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
- Очень просто приготовить торт Наполеон не в духовке, а на сковороде — по вкусу различий с классическим рецептом заметно не будет, а времени данный способ выпекания займет гораздо меньше, чем приготовление с использованием духовки.
- Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Сделать крем: в сотейник налить мл молока и поставить на огонь нагреваться. В другую миску налить оставшиеся мл.
Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло г.