Для подготовки этого рецепта вам понадобится кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки и ножницы, чтобы срезать тесто прямо в посуду с маслом. Секрет в том, чтобы готовить Тулумба на среднем огне, в результате сладость хорошо прожарится и внутри. По окончанию приготовления смочите горячие печенья в холодном сиропе и дайте им хорошо пропитаться. Тулумба — это сладкие, золотистые и хрустящие пирожные - печенья, приготовленные во фритюре и смоченные в ароматном сиропе.
Турецкая сладость «тулумба» – рецепт, как приготовить, 2023
С тестом не все пошло гладко, но на первый раз вполне и с лимонки другой раз меньше сыпану щепотки у всех разные А так классно мне понравилось. Вкусняшка Мягкие, воздушные палочки с хрустящей корочкой. Нереальный палочки! Даже без сиропа они такие вкусные и нежные Сироп хорошо впитывается, придает кислинку, спасибо, очень вкусно!
Тулумба — это популярный турецких десерт из заварных палочек и насыщенного лимонного сиропа. Обжаренные палочки обильно заливают лимонным сиропом, и они становятся настоящей изысканной сладостью. Тулумба — это очень сочный и довольно сладкий десерт, который можно приготовить из минимума ингредиентов! Для начала нужно приготовить классическое заварное тесто. Наполнить кондитерский мешок с зубчатой насадкой приготовленным заварным тестом.
- Ингредиенты
- Заметки о Турции.
- Эти аппетитные турецкие пончики из заварного теста получаются хрустящими снаружи, но очень нежными внутри. Для сиропа в кастрюле смешайте сахар и воду.
- Выпечка и десерты.
Я просто в восторге от Вас! Какой Вы молодец! Что сладости - Вы прекрасно говорите по-русски, спасибо Вам сердечное! Дзен Видео Турецкие рецепты приготовления Турецкая сладость «тулумба» с пошаговым рецептом. Видео рецепт. Турецкие рецепты приготовления.