Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Венские вафли рецепт для электровафельницы мягкие воздушные
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
Рецепт мягких вафель известен миру, по меньшей мере, пару сотен лет. Кому отдать пальму первенства в изобретении этого хрустящего десерта историки от кулинарии спорят уже очень давно. Большинство склоняется к тому, что за нежную выпечку человечество обязано благодарить французских королей-гурманов. Якобы именно их повара придумали сложить две чугунных сковороды вместе и испечь в них для монаршего стола особенную сдобу. Есть и сторонники английской версии, по которой ничего аристократического в происхождении вафель нет, и придумали этот рецепт рядовые булочники Туманного Альбиона в качестве удобного «фаст-фуда» для уличной торговли.
- Ингредиенты
- Сегодня изучим рецептуры вафель, которые готовятся в электровафельнице.
- Почти в каждом доме пылится старая вафельница, купленная еще в СССР и отложенная на дальнюю полку.
- Сладкие, хрустящие, рассыпчатые
- Мягкие вафли по-простому
- Решила приготовить популярные гонконгские вафли.
- Yuliya K. Меню Читают Новые.
- Все продукты для вафель должны быть комнатной температуры, причем тесто, если есть такая возможность, лучше приготовить заранее, чтобы оно постояло и.
Смешать масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель и муку. Вафельницу разогреть можно немного смазать маслом. Выложить тесто.