Рецепт венгерских ватрушек с творогом, они же — венгерки с творогом. Эти… венгерские… ватрушечки с творогом- это что-то сказочно вкусное. Но сразу предупреждаю, что тесто для наших ватрушек с творогом должно быть слоёно-дрожжевым. Конечно, можно приготовить, а самым ленивым хозяйкам купить готовое: и просто дрожжевое, и просто слоёное.
Венгерка обычная
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Предлагаю рецепт "венгерок" или слоек с творогом. Если готовить их из покупного слоёного теста, то это очень быстро и просто.
Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную выпечку - венгерские ватрушки с творогом. Готовятся они очень просто и быстро. Со свежезаваренным чаем или кофе самое то! Записывайте рецепт! Для этих ватрушек нам понадобится слоеное тесто.
Венгерка с творогом
Нежнейшие венгерки с творогом из слоеного теста получаются румяные, очень воздушные, не слишком сладкие, с ароматной творожной начинкой. Автор: FooDee. Ингредиенты на 16 штук : Мука - г Соль - 0,5 ч. Сливочное масло холодное - г Яйцо среднее - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. Лимон цедра - 1 шт.