Творог выложить в глубокую миску. Сюда же добавить желтки от яиц, манную крупу и разрыхлитель. В отдельной миске соединить белки, сахар и ванилин.
Творожная запеканка “Воздушная”
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная. Дочка у меня оценила, хотя в садике говорит что запеканки не любит да и вообще творожное плохо ест, а тут подкупил рецепт что без муки и манки както не люблю ее. Правда получилась она у меня такой красивой тоже не сразу, незнаю в чем была проблема,когда готовила ее впервые она поначалу была пышная и красивая, но стоило ее вытащить остужаться как она осела раза в два но вкус конечно это никак не испортило, поэтому я рецепт все равно сохранила и во второй раз уже вот такая красота осталась и после остывания.. Но однозначно рекомендую к приготовлению, даже если она и осядет то вкусом она порадует.
Пищевая ценность блюда «Воздушная творожная запеканка без муки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.