Получается супер!!! Готовила по видео рецепту. Никаких приправ не добавляла, но добавила чесночок. Очень пикантно получилось.
Запеченная красная кефаль
Рыбу почистить, выпотрошить. Смешать смесь перцев, соль, чеснок нарезанный или раздавленный , лимонный сок, масло. Натереть рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться минут. Лимон нарезать половинками или четвертинками. Сделать на рыбе надрезы, вставить кусочки лимона. В брюшко положить петрушку.
РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кефаль, запеченная с чесноком MariS. Категория: Рыбные блюда.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!