Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
Караси в сметане и без костей
Для юга Сибири нет более традиционного блюда, особенно в сезон. Особенно хорош золотистый карась. Карасей продают много и повсеместно.
Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. Кто-то любит карасиков, запеченных в духовке, а кто-то — поджаривает на сковороде до хрустящей корочки. Чтобы сохранить невероятный аромат и сладковатый привкус карасей, приготовьте их по нашему рецепту с минимумом добавок. Самой пикантной среди них будет сметана! А чтобы она не растеклась по поверхности рыбы и хорошо ее пропитала, выбирайте для блюда небольших карасей размером чуть больше ладони.
Они получаются с золотистой корочкой, но вместе с тем очень нежные и сочные внутри. Часто слышал такое мнение, что караси - одна из самых вкусных рыб. Казалось бы, что такого в них особенного.