Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его. Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные.
Белая рыба в сметанно-чесночном соусе
Калакейто фин. Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его вкусовые качества и усовершенствовали суп.
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной.
Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально. Вам в помощь — топ-6 наших рецептов. С белой морской рыбой — она приятнее по цене, чем красная, но, если разобраться, ненамного уступает ей по своим полезным качествам.
Похожие статьи
- Плакат дембеля своими руками - Как поймать дикую утку: ловушка для диких уток
- Мебель из дерева для дачи чертежи
- Поводок на щуку струна своими руками - Товары для рыбалки, рыбоводства, охоты и туризма. Магазин
- Удочка для зимней рыбалки для балансира - Снасть для зимней рыбалки на окуня - виды зимних снастей